Monday, August 19, 2013

Coretan Kecil

Diposkan oleh Ferina Aquila di 4:12 AM
Reaksi: 

Gak banyak kata yang bisa aku tulis kali ini. Ini pun juga bukan aku yang mengetik, aku cuma ndiktein aja.

Maaf udah lama gak ngepost di blog. Aku udah gak sebaikan kemaren. Paru-paruku meradang. Aku kesulitan bernafas, buat bicara aja harus pelan-pelan. Aku sering dibantu selang oksigen. Liverku membengkak, buat gerak sedikit sakit.

Buat yang masih suka nanya, ”masih kemo/radiasi?” aku udah berkali-kali jawab, “enggak”. Pengobatan medis semuanya udah selesai. Sekarang aku cuma minum obat seadanya di rumah.

Nanti kalo Allah mengijinkan tanganku buat nulis lagi di blog, insya Allah aku nulis. Untuk sementara ini aku lagi stuck gak bisa nulis karena keadaanku yang melemah. Makasih ya buat semua yang udah kasih semangat dan doa. Aku sayang kalian.

Semangat mba, keluarga selalu mendoakan.. :] (Aby)

30 komentar:

soni sagita on August 19, 2013 at 10:04 AM said...

ttep semangat mper..

hertika haloho on August 19, 2013 at 8:27 PM said...

love you so much mper :) temen-temen juga selalu mendoakan yang terbaik untuk kamu :)

fermi-pekanbaru said...

Assalaamu'alaikum de rina... Insya Allah semua yang terbaik yang Allah swt tentukan. Insya Allah semua kesabaran, keikhlasan dalam menjalani ketentuanNya akan mengalirkan pahala yang berlimpah... Mohon maaf mba gak bisa menengok langsung. Insya Allah doa u de rina senantiasa mengalir dari jauh... Tetap sabar dan ikhlas yaa.. salam sayang...

Anonymous said...

Assalamu'alaykum..
salam kenal n salam sayang utk de Ferina...selalu tersenyum de..jgn bersedih..dibalik ksedihan yg melanda kelak akan ad kbahagiaan yg akan hadir..Allah Maha Baik,akan selalu mmberikan yg trbaik utk umatnya....sy doakan yg terbaik utkmu de....semangat!! ;-)

Joshua Christian on August 26, 2013 at 8:12 AM said...

Hai Aquila! Kagum sama kamu yang tetap terus semangat, hati kamu besar banget (:

fermi-pekanbaru said...

Innalillahi wa inna ilaihi rajiiun....
Allahummaghfirlahaa warhamha wa'afiiha wa'fu 'anha...
Selamat jalan dek Rina...

mahasiswa bingung on August 29, 2013 at 8:10 AM said...

semoga Allah memberi tempat terbaik,.

lely sang pharmacist on August 29, 2013 at 8:52 AM said...
This comment has been removed by the author.
lely pharmacist on August 29, 2013 at 9:11 AM said...

Mbak Ferina inspirasi kami

lely pharmacist on August 29, 2013 at 9:14 AM said...

Innalillahi wa innailahi roji'un
Selamat jalan mbak Ferina, kami sayang padamu namun Allah lebih mencintaimu,,, InsyaAllah telah disiapkan tempat yang terindah disisiNya ,,,

anezz on August 29, 2013 at 9:30 AM said...

Innalillahi wa innailahi roji'un
Selamat jalan saudariku. Mulai sakit Agustus 2011 lalu meninggal Agustus 2013. Dua tahun sudah kau lalui rasa sakitmu. Allah sekarang sudah memelukmu. Semoga amal ibadah mbak Ferina diterima Allah S.W.T

Anonymous said...

kamu kuat :')

Agung N P on August 29, 2013 at 9:52 AM said...

walaupun mbak udah gak ad, tp tulisan tulisan mbak akan selalu ada dan akan menjadi kenangan manis untuk kita semua...
Selamat jalan mbak, mungkin ini jalan terbaik yg diberikan Allah
R I P

Diah KD on August 29, 2013 at 10:02 AM said...

Innalillahi wa innailahi roji'un
smoga Allah memberimu tempat terbaik Fer.. :' ... lwat semua tulisanmu ini aku selalu terinspirasi walau tak pernah bertemu denganmu secara langsung.. semoga Allah menempatkanmu di sisi orang2 yang beriman dan di terima segala amal perbuatanmu :') q yakin kamu orang yang baik.. dan ceria... banyak orang yang menyayangimu dan mendo'akanmu fer.. selamat jalan

animcuwiru on August 29, 2013 at 4:10 PM said...

Innalillahi wa innailahi roji'un
semoga dapet tempat yang terbaik di sisi-Nya
tulisan km sangat berarti bagi kita semua :)

ifan aulia on August 29, 2013 at 4:50 PM said...

Innalillahi wa innailahi roji'un
semoga amal ibadah diterima di sisiNya

asmara said...

Innalillahi wa innailahi roji'un...selamat jalan adek almamaterku, semoga ferina mendapat kebahagiaan abadi disana, disisi Nya. Amien...

.Nuril Fajarudin on August 29, 2013 at 6:38 PM said...

semoga kamu tenang disana...amiiiiinnn

lely pharmacist on August 29, 2013 at 6:55 PM said...

Engkau memberi kado terbaik utk ibumu dg membebaskan bliau dri kepenatan merawatmu (mesti tiada pernah lelah bagi bliau) , sungguh mulia hatimu,,,

lely pharmacist on August 29, 2013 at 7:00 PM said...

30 08 1966 ~ 30 08 2013 ,,,, Sri Henyarti (Ibunda Ferina Aquilla)

Anonymous said...

Damailah selalu,
Tenanglah di Syurga...
Amien...

Gimon Resta on August 29, 2013 at 10:27 PM said...

halo kakak :') aku baru baca blog kakak dari mba intan :') walaupun aku enggak kenal kakak , perjuangan kakak, semangat kakak perlu menjadi contoh :') Selamat jalan kak ferina :') selamat jalan :")

Anonymous said...

inalillahi wa inna ilaihi roji'un,,
wlwpun sempet 1kls pas smp brg tp dg rentan wktu yg gk terlalu lama saya tau km org yg baik hati, ramah dll
Semoga amal kebaikanmu diterima disisi-NYA .
Ferina km bnr" kuat, semoga ditempatkan ditempat yg terbaik (surga) oleh ALLAH . Aamiin

lely pharmacist on August 30, 2013 at 8:21 AM said...

Menyampaikan terimakasih serta penghargaan yg setinggi tinginya atas inisiatif sahabat2 Ferina yg mmberikan sedikit pesta kejutan utk Ibunda Ferina sbg bentuk perwujudan terimakasih yg tak sempat dsampaikan olehny,,, (aduuuuuh,,, airmata ini tak sanggup lagi kubendung)

miftahul huda on August 31, 2013 at 5:00 AM said...

allahumma firlaha wa'afi'i wa' fuanha... :')

trimo kasih on August 31, 2013 at 7:00 AM said...

Semoga amal ibadahmu ditrima di sisi Allah. Allah mencintaimu rin.

wiwi rejihono on August 31, 2013 at 5:08 PM said...

Semoga mendapat tempat terbaik disisi Allah swt
Aamiin

Himawan Tepe on September 1, 2013 at 2:34 PM said...

Amazing story.....kisah luar biasa yg pernah aku baca.

Krisna Sandy Ardani on September 2, 2013 at 6:44 AM said...

Selamat jalan Ferina,kita semua yang membaca catatan-catatan kecilmu pasti bangga dan selalu berdo'a untukmu,cinta terbesar dari kita semua
Damailah disisi-Nya :)

Frayustin Armansyah on September 17, 2013 at 11:51 PM said...

selamat jalan Ferina, kisahmu memberikan inspirasi utk semua :')

Post a Comment

 

Life Afterlife Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos